RECEITAS

BOM APETITE

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARE

Ingredientes:

 

 

- 1 pacote de Paella Demmare

- 2 colheres de sopa de ervas picadas a gosto

- 200 gramas de manteiga

- Sal e pimento do reino a gosto

- 4 batatas grandes cozidas com casca

- 2 dentes de alho laminados

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 cebola roxa picada

- 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio

- 50 gramas de alcaparras

- 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço

- Rúcula para acompanhar

 

 

Modo de preparo:

 

 

Comece preparando a manteiga temperada.

Corte-a em cubos, misture então o sachê de tempero que acompanha a Paella Dellmare, o sal e a pimento do reino a gosto e as revas picadas.

Coloque sobre um pedaço de papel menteiga, enrole e leve ao freezer.

Embrulhe as batatas previamente cozidas em folha de alumínio e leve ao forno para assá-las em forno pré-aquecido em 180C por cerca de 20 a 30 minutos.

Faça então o refogado da paella.

Em uma panela, coloque o aeite, a cebola roxa, o alho, os tomatinhos, as azeitonas pretas e então as alcaparras.

Acrescente o conteúdo da Paella Dellmare.

Reserve o caldo deste refogado.

Corte as batatas no sentido do comprimento.

Retire a manteiga temperada do freezer e corte-a em rodelas de cerca de 0,5 cm.

Amasse com o garfo a polpa da batata assada e tempere com a manteiga sabor paella.

Coloque uma generoosa colher do refogade de paella sobre a batata.

Tempere a batata e as folhas com o caldo previamente rservado.

Sirva em seguida.

 

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