RECEITAS

BOM APETITE

CAMARÃO AO PESTO COM ABOBRINHA

 

INGREDIENTES:

400g. DE CAMARÕES DELLMARE

5 COLHERES [SOPA] DE AZEITE

2 DENTES DE ALHO RALADOS

1 CEBOLA PICADINHA OU RALADA

3 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM SEMENTES

3 ABOBRINHAS RALADAS NO RALO GROSSO

½ XÍCARA [CHÁ] DE AZEITE

3 DENTES DE ALHO RALADOS

 

PREPARO:

LEVE UMA PANELA OU FRIGIDEIRA AO FOGO COM O AZEITE, ALHO E CEBOLA. DEIXE REFOGAR. JUNTE OS TOMATES  E OS CAMARÕES.COZINHE MAIS UM POUCO. DESLIGUE O FOGO. RESERVE. PARA ABOBRINHA. REFOGUE A ABOBRINHA SEPARADA NO AZEITE E NO ALHO. RESERVE.

 

INGREDIENTES :  [PESTO]

1 XÍCARA [CHÁ] DE ZEITE

1 XÍCARA DE ESPINAFRE CRU

1 XÍCARA [CHÁ] DE MANJERICÃO

1 DENTE DE ALHO

½ XÍCARA [CHÁ] DE NOZES

¼ DE XÍCARA [CHÁ] DE SUCO DE LIMÃO

 

PREPARO:

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

 

MONTAGEM:

COLOQUE  EM UMA TRAVESSA, AS ABOBRINHAS, EM CIMA OS CAMARÕES REFOGADO, COM PLETE O PRATO COM O PESTO.

TEMPO DE PREPARO:40 MINUTOS

RENDIMENTO=10 PORÇÓES

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




