RECEITAS

BOM APETITE

CAMARÃO GRATINADO

INGREDIENTES:

500g. DE CAMARÕES DELLMARE PESCADOS

200g. DE COGUMELOS

½ XICARA [CHÁ] DE AZEITE

1 CEBOLA RALADA

3 DENTES DEALHO RALADOS

 

PREPARO:

LEVE UMA PANELA AO FOGO. REFOGUE NO AZEITE  A CEBOLA E O ALHO.

ACRECENTE OS CAMARÕES E OS COGUMELOS. RESERVE.

 

INGREDEIENTES:

4 BATATAS RALADAS

5 COLHERES [SOPA] DE AZEITE

2 CX. DE CREME DE LEITE

1 RAMINHO DE TOMILHO

1 BISNAGA DE REQUEIJÃO CREMOSO[200g.]

100g. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

 

PREPARO:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES;

 

MONTAGEM:

EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE METADE DA MISTURA DE BATATA, METADE DA MISTURA DE CAMARÕES. ASSIM ATÉ TERMINAR COM O CREME DE BATATAS. SALPIQUE O QUEIJO RALADO.CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.

LEVE AO FORNO APROXIMADAMENTE 25 A 30 MINUTOS.

 

SIRVA COM SALADA OU ARROZ.

 

TEMPO DE PREPARO: 30 m.

RENDIMENTO= 10 PORÇÕES.

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




