RECEITAS

BOM APETITE

Filé de Saint Peters
com molho de camarão

Ingredientes:

06 Filés de Saint Peters da Dellmare®

01 Pacote de Camarão Pré Cozido Dellmare®

1/2 xícara de chá de manteiga sem sal

01 Cebola picada

02 dentes de alho picados

01 colher chá de Páprica Doce

01 colher de colorau

1/2 xícara de molho de tomate pronto

Sal a gosto

Molho Tabasco a gosto

01 Copo de requeijão ou Maionese a gosto

Azeite Extra virgem a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Grelhe os Peixes temperados com Sal e Pimenta. (Com bastante azeite) Reserve o peixe.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até ficar marrom e começar a espumar.
  • Adicione os camarões, refogue bem.
  • Coloque o alho, adicione a páprica, colorau e misture para dissolver bem.
  • Coloque a cebola, o molho de tomate e refogue por instantes.
  • Tempere com sal e o molho de pimenta.
  • Adicione o requeijão com o fogo desligado, misture e Sirva em seguida!
  • Cubra os filés de peixe com o molho e pronto!
  • Dica: Não troque manteiga por margarina, você não terá o mesmo efeito.
  • Acompanhe com Arroz Branco e farofa

 

A receita foi preparada pela culinarista Richelli Souza Carneiro durante a Fish Week. Confira mais sobre o trabalho da Richelli em sua página: www.facebook.com/divinainspiracaori

 

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




