RECEITAS

BOM APETITE

ISCAS DE TILÁPIA APERITIVO EMPANADAS NO CÔCO QUEIMADO E ARROZ DE LIMÃO E COCO VERDE

Ingredientes:

 

- 1 pacote de tilápia Dellmare

- ½ xícara de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 1 ovo

- 200 gramas de coco ralado queimado

- 1 xícara de oleo de canola (para fritar)

- 2 xícara de arroz pré-cozido pronto

- 100 ml de água de coco natural

- Raspas e suco de dois limões Tahiti

- 1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

 

Corte os filés de tilépia em tiras

Tempere-os com sal

Passe-os na farinha de trigo e depois no ovo batido

Em seguida, empane-os no coco ralado queimado

Frite-os em oleo quente e sirva com o arroz de coco com limao

Para o arroz, coloque duas xícaras de arroz já cozido em uma panela, acrescente a água de coco, a manteiga e leve ao fogo médio até que a água seja absorvida.

Acrescente então a manteiga, o suco e as raspas dos limões e sirva em seguida.

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




