RECEITAS

BOM APETITE

Receita de Camarão de Natal.

Ingredientes

500 gramas de camarões limpos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

2 xícaras (chá) de leite

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

Azeite a gosto

Sal a gosto

1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)

 

Modo de Preparo

Refogar os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre.

Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.

Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Camarão de Natal.

 

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 10 a 12 porções

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




