RECEITAS
BOM APETITE
Risoto de Camarão
Ingredientes
400 g de camarão Dellmare®
1/2 xícara de arroz arbóreo
1 colher de sopa de brócolis picado
2 unidades de aspargos
3 unidades de vagem
2 copos americanos de água
2 colheres de sopa de parmesão
Sal à gosto
1/4 de xícara de chá de vinho branco
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher rasa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Leve uma colher de sopa de azeite ao fogo e acrescente a cebola. Deixe refogar.
Acrescente o arroz e deixe refogar.
Acrescente o vinho branco de sua preferência e deixe reduzir.
Tempere os camarões com sal, pimenta e uma colher de azeite. Grelhe e reserve.
Quando o arroz já estiver ao ponto, leve os camarões ao forno para terminar de assar.
Retire o arroz do fogo e acrescente o queijo, manteiga e retifique sal e pimenta.
COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN