RECEITAS

BOM APETITE

FILÉ DE SAINT PETERS A JARDINEIRA

INGREDIENTES:

800g. DE FILÉ DE SAINT PETERS [TILÁPIA]  DELLMARE PESCADOS

1 LIMÃO [SUCO]

5 DENTES DE ALHO RALADOS

SAL

AZEITE.

PREPARO:

TEMPERE OS FILÉS.

EM UMA FRIGIDEIRA COM AZEITE, CHAPEIE TODOS OS FILÉS.

RESERVE QUENTE.

 

INGREDIENTES: [JARDINEIRA]

 

½ XÍCARA [CHÁ] DE AZEITE

4 DENTES DE ALHO RALADOS

1 CEBOLA RALADA

1 CENOURA EM RODELAS COZIDA

200g. DE BATATAS BOLINHA COZIDA

5 BUQUES DE BRÓCOLI COZIDO

5 BUQUÊS  DE COUVE FLOR COZIDA

 

PREPARO:

LEVE UMA PANELA AO FOGO COM O AZEITE, ALHO. DEIXE DOURAR.

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.

 DE FORMA DECORATIVA COLOQUE TODOS OS FILÉS DE TILÁPIA. A VOLTA OS LEGUMES.

 

TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS

RENDIMENTO=8 PORÇÕES

 

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




